Brot des Tages:
Jeden Tag ein besonderes Brot zusätzlich zum normalen Sortiment
Montag: Finnenbrot und Haferkornbrot
Dienstag: Sauerteigbrot, Baumnuss oder Sonnenblumkerne Brot, Graham Hell
Mittwoch: Jägerbrot, Urkorn Dinkel mit Marconi
Donnerstag: Kraftkornbrot und Kürbiskernbrot
Freitag: Sauerteigbrot und Finnenbrot
Samstag: Wurzelbrot Rustiko
Wurzelbrot Rustiko 420g: Brot mit malzhaltigem, kräftigem Geschmack
Finnenbrot 400g: Dunkles Brot mit Korn und Sonnenblumenkernen mit speziellem Aroma, im Kasten gebacken bekommt es eine besondere Note und längere Frischhaltung
Haferkornbrot 400g: Weissmehl mit Haferkorn bringt einen nussigen Geschmack
Sauerteigbrot 700g: Tuchmehl und Roggenmehl mit versauertem, kräftigem Geschmack, Brot hält sich sehr lange
Baumnussbrot 400g: Graham, Ruch und baumnasse mit geringem Anteil an Roggenmehl bringt Geschmack und Frischhaltung
Kraftkornbrot 400g: Malzhaltiges Brot mit hohem Anteil an Leinsamen, Besam und Hafer, kräftig im Geschmack mit speziellem Aroma.
Urkonbrot mit Dinkel 400g : mit 100% Dinkel Urkorn, unser Bestseller