Brot des Tages:  

Jeden Tag ein besonderes Brot zusätzlich zum normalen Sortiment

 

Montag:         Finnenbrot und Haferkornbrot

Dienstag:         Sauerteigbrot, Baumnuss oder Sonnenblumkerne Brot, Graham Hell

Mittwoch:        Jägerbrot, Urkorn Dinkel mit Marconi

Donnerstag:     Kraftkornbrot und Kürbiskernbrot

Freitag:            Sauerteigbrot und Finnenbrot

Samstag:         Wurzelbrot Rustiko

Wurzelbrot Rustiko 420g: Brot mit malzhaltigem, kräftigem Geschmack

Finnenbrot 400g: Dunkles Brot mit Korn und Sonnenblumenkernen mit speziellem Aroma, im Kasten gebacken bekommt es eine besondere Note und längere Frischhaltung

Haferkornbrot 400g: Weissmehl mit Haferkorn bringt einen nussigen Geschmack

Sauerteigbrot 700g: Tuchmehl und Roggenmehl mit versauertem, kräftigem Geschmack, Brot hält sich sehr lange

Baumnussbrot 400g: Graham, Ruch und baumnasse mit geringem Anteil an Roggenmehl bringt Geschmack und Frischhaltung

Kraftkornbrot 400g: Malzhaltiges Brot mit hohem Anteil an Leinsamen, Besam und Hafer, kräftig im Geschmack mit speziellem Aroma.

Urkonbrot mit Dinkel 400g : mit 100% Dinkel Urkorn, unser Bestseller